Grãos

No Brasil, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Paraná, Rio Grande do Sul, Bahia e Minas Gerais compõe os 7 Estados com maior expressividade na produção de soja nacional.

O Estado de Goiás possui uma quantidade considerável de tipos de solo, variações climáticas e demais particularidades que influenciam diretamente no cultivo da Soja.

O grão chegou ao ocidente no final do século XV, começo do século XVI e é a matéria prima base para produção de ração animal, indicado também para produtos alimentícios de consumo humano; sendo inclusive uma alternativa para pessoas com intolerância à lactose.

Oferecemos um catálogo de tecnologias com vários tipos de resistência e amplitude de ciclos em cidades como Uruaçu, Porangatu, Vale do Araguaia, Niquelândia, entre outras.

Nossos grãos são selecionados e o cultivo monitorado para garantir a melhor qualidade de matéria prima aos nossos clientes.

Fale com nossos consultores

Fique em Contato

Cadastre-se na nossa newsletter e mantenha-se atualizado